파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타)

파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타)
파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 767 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.97 서빙 당. 고수,스커트 스테이크,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 스테이크 파 히타,및 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
스테이크와 마리 네이드를 비닐 봉지에 넣습니다. 가방을 밀봉하고 최소 3 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬을 가열하고 올리브 오일 1 큰술을 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
피망,양파,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
접시에 전송.젖은 종이 타월을 사용하여 프라이팬을 닦아냅니다. 중간 높이,따뜻한 1 큰술 올리브 오일에 열을 유지.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
7
프라이팬에 스테이크를 놓습니다. 쿡,한 번 회전,3 에 4 중간 희귀 한 측면 당 분,또는 원하는대로 할 때까지.고추와 양파를 프라이팬에 넣고 함께 저어 따뜻하게합니다 through.To 파 히타를 조립,접시에 따뜻하게 옥수수를 배치.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
사용하는 경우 스테이크 몇 조각,고추,양파 및 사워 크림을 넣고 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
9
쌀,콩,아보카도 소스 및 살사와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
나머지 파 히타를 조립 반복합니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지