파 히타 냄비 파이
레시피 파 히타 냄비 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.05 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 믹스,컷 업 치킨,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 피망을 기름에 요리하십시오. 닭고기,살사,물 저어주세요. 거품이 날 때까지 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.
기름기가 1 1/2 쿼트 캐 서 롤;에 부 어 따로 설정 합니다.
닭고기 혼합물 위에 부어;조심스럽게 캐서롤의 가장자리에 거의 확산.
덮지 않은 약 30 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 원하는 경우 짜낼 수있는 케첩으로 메시지를 작성하십시오.