파 실라 칠레 포졸 레에서 찐 짧은 갈비

파 실라 칠레 포졸 레에서 찐 짧은 갈비
파 실라 칠레 포졸에서 찐 갈비는 대략 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 쇠고기 국물,소금 및 후추,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 칠레-찐 갈비, 칠레-찐 갈비,및 감귤류와 칠레 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
고수,커민,마늘 가루 및 갈은 겨자와 함께 밀가루를 얕은 접시에 넣고 나무 숟가락으로 잘 섞습니다. 넉넉한 소금과 후추로 갈비를 뿌려,다음 여분의 밀가루를 떨쳐 있는지 확인하고,하나 양념 밀가루 하나에 양쪽을 준설.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
겨자 가루겨자 가루
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서,2 개 큰 스푼 기름을 첨가하십시오. 기름이 피울 때 짧은 갈비뼈를 일괄 적으로 추가하십시오. 황금 빵 껍질이 형성되기 시작할 때까지 각면에 약 5 분 동안 짧은 갈비뼈를 갈색으로 만듭니다. 갈색이되면 모든 갈비뼈가 갈색이 될 때까지 예약하고 계속하여 필요에 따라 더 많은 기름을 추가합니다. 갈비뼈를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
짧은 갈비뼈가 갈변하는 동안 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬이 뜨거울 때 파 실라 칠레를 넣고 연기가 나기 시작할 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
칠레를 제거하고 뜨거운 물에 물속에 담그십시오. 약 10 분 동안 부드럽고 유연해질 때까지 가파른 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
침지 물 1/4 컵과 함께 믹서기에 물 퓌레에서 제거합니다. 퓌레를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
당근,마늘,양파,셀러리를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 야채가 캐러멜 화 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 적포도주로 냄비를 유약을 제거한 다음 토마토,쇠고기 국물,호 미니 및 예약 된 파 실라 칠레 퓨레를 추가합니다. 전체 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 갈색으로 된 짧은 갈비뼈를 모두 팬에 다시 추가하십시오. 짧은 갈비뼈가 뼈에서 거의 떨어지기 시작할 때까지 약 1 시간 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호미니는호미니는
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
소금,후추,고수 및 파슬리로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수31
잡지