파 실라 칠레 포졸 레에서 찐 짧은 갈비
파 실라 칠레 포졸에서 찐 갈비는 대략 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 쇠고기 국물,소금 및 후추,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 칠레-찐 갈비, 칠레-찐 갈비,및 감귤류와 칠레 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
고수,커민,마늘 가루 및 갈은 겨자와 함께 밀가루를 얕은 접시에 넣고 나무 숟가락으로 잘 섞습니다. 넉넉한 소금과 후추로 갈비를 뿌려,다음 여분의 밀가루를 떨쳐 있는지 확인하고,하나 양념 밀가루 하나에 양쪽을 준설.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서,2 개 큰 스푼 기름을 첨가하십시오. 기름이 피울 때 짧은 갈비뼈를 일괄 적으로 추가하십시오. 황금 빵 껍질이 형성되기 시작할 때까지 각면에 약 5 분 동안 짧은 갈비뼈를 갈색으로 만듭니다. 갈색이되면 모든 갈비뼈가 갈색이 될 때까지 예약하고 계속하여 필요에 따라 더 많은 기름을 추가합니다. 갈비뼈를 따로 보관하십시오.
짧은 갈비뼈가 갈변하는 동안 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬이 뜨거울 때 파 실라 칠레를 넣고 연기가 나기 시작할 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다.
칠레를 제거하고 뜨거운 물에 물속에 담그십시오. 약 10 분 동안 부드럽고 유연해질 때까지 가파른 것을 허용하십시오.
침지 물 1/4 컵과 함께 믹서기에 물 퓌레에서 제거합니다. 퓌레를 따로 보관하십시오.
당근,마늘,양파,셀러리를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 야채가 캐러멜 화 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 적포도주로 냄비를 유약을 제거한 다음 토마토,쇠고기 국물,호 미니 및 예약 된 파 실라 칠레 퓨레를 추가합니다. 전체 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 갈색으로 된 짧은 갈비뼈를 모두 팬에 다시 추가하십시오. 짧은 갈비뼈가 뼈에서 거의 떨어지기 시작할 때까지 약 1 시간 30 분 동안 덮고 요리하십시오.