파 Sautéed 버섯과 Gruyère
파니니 볶음 버섯 그리고 그뤼 버섯 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 양파,버터,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볶음 버섯 수플레 도프 에 드 그뤼 에르, 투난과 그뤼 에르 파니니,및 그뤼 에르,사과,무화과 잼 파니니 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
빵 4 조각에 겨자를 퍼지십시오;시금치 잎 6 개,후추 1 큰술,양파 1 큰술,치즈 1/4 컵,버섯 1/4 컵으로 층을 이루십시오. 남은 빵을 얹으십시오.
각 샌드위치의 양쪽에 녹인 버터를 바르십시오. 프라이팬을 사용하는 경우 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샌드위치 위에 다른 프라이팬을 놓습니다;황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 양쪽에 2-3 분 요리하십시오. 파니니 메이커를 사용하는 경우,버터와 브러시 샌드위치;기계에 넣고 닫고 2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.