틸라피아 피렌체

틸라피아 피렌체
틸라피아 플로렌틴은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 265칼로리, 단백질 31g, 지방 13g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리 페스카테리언 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.93입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 부분 탈지 리코타 치즈, 카놀란 오일, 계란 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 스푼 점수 73%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 틸라피아 플로렌틴, 레몬 틸라피아 플로렌틴, 버섯 소스의 틸라피아(틸라피아 엔 살사 데 샴피뇨네스)도 좋아했습니다.

지침

1
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 시금치를 시들 때까지 4 티스푼의 기름으로 요리합니다. 물을 빼다. 그 사이에 기름칠된 13인치 냄비에 틸라피아를 넣으세요. x 9인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
마늘-허브 조미료 혼합마늘-허브 조미료 혼합
틸라피아틸라피아
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
라임 주스와 남은 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
양념 혼합을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
4
작은 그릇에 계란, 리코타 치즈, 시금치를 섞습니다. 필레 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
6
375°에서 15-20분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

플로렌틴 쿠키는 크림 셰리, 마데이라, 프로세코와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지