틸라피아 피렌체
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 가게에 가서 레몬 후추 조미료,디종 머스타드,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 베티 크로커의이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 틸라피아 피렌체, 레몬 틸라피아 피렌체,및 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)).
지침
조리 용 스프레이로 11 인치 팬을 스프레이하십시오.
생선 필레를 팬에 넣습니다. 작은 그릇에 마요네즈,레몬 주스 2 작은 술,겨자,타라곤,레몬 후추 조미료를 섞을 때까지 섞습니다.
생선 필레 위에 마요네즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
10~12 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
한편,12 인치 프라이팬에서 오일을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 기름에 버섯을 요리하십시오. 레몬 주스 1 큰술을 저어주세요. 점차적으로 시금치를 저어. 시금치가 시들해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
봉사하려면 각 생선 필레에 시금치를 놓습니다.