틸라피아 피렌체

틸라피아 피렌체
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 가게에 가서 레몬 후추 조미료,디종 머스타드,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 베티 크로커의이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 틸라피아 피렌체, 레몬 틸라피아 피렌체,및 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)).

지침

1
조리 용 스프레이로 11 인치 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
생선 필레를 팬에 넣습니다. 작은 그릇에 마요네즈,레몬 주스 2 작은 술,겨자,타라곤,레몬 후추 조미료를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
생선 필레생선 필레
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
타라곤타라곤
겨자겨자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
생선 필레 위에 마요네즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
마요네즈마요네즈
확산확산
4
빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
5
10~12 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
한편,12 인치 프라이팬에서 오일을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 기름에 버섯을 요리하십시오. 레몬 주스 1 큰술을 저어주세요. 점차적으로 시금치를 저어. 시금치가 시들해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버섯버섯
시금치시금치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
8
봉사하려면 각 생선 필레에 시금치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
시금치시금치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지