틸라피아
틸라피아 흥분한 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 17 그램,그리고 총 413 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 틸라피아,후추,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 등심을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)), 파리 빌리지 틸라피아 필레-라스 베이거스에 위치한 파리는 특별한 틸라피아 필레를 만듭니다,및 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아) 비슷한 요리법.
지침
이 조리법은 구워 지거나 튀길 수 있습니다. 우리는 둘 다했다.오븐을 400 도로 예열하십시오.비 점착성 시트에 올리브 오일(베이킹하는 경우)을 코팅하거나 프라이팬에 기름을 가열합니다(튀기는 경우). 틸라피아 필레를 1 인치 스트립으로 슬라이스
빵 부스러기를 두 번째 그릇에 넣고 치즈,풍미 및 후추를 섞습니다.계란에 생선을 찍어 다음 빵 부스러기와 코트.베이킹 할 때 10-15 분 동안 요리하고 두 소리 모두에서 갈색으로 한 번 돌립니다. 틸라피아는 처음부터 끝까지 요리된ㄴ다는 것을 신호할 것이다 유백색 백색 이어야 한다.튀김하는 경우 측면 당 약 3 분 또는 포크로 생선이 조각 될 때까지 요리하십시오