티아와 데이비드의 튀김 토르 텔리 니
티안 데이비드의 튀김 토르 텔리 니는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 130 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 빵 부스러기,기름,콘플레이크 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 데이비드의 치킨-적목 그레이비와 함께 튀긴 스테이크, 시샤모 튀김,및 튀김 팬 생선 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 토르 텔리 니를 요리하십시오. 차가운 물 아래 씻어,약간 냉각 할 수 있습니다.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 빵 부스러기,콘플레이크 부스러기,소금,후추,파슬리를 섞습니다.
깊은 프라이어 또는 깊은 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 작은 배치에서,계란에 토르 텔리 니를 찍어,다시 봉합 가방에 배치. 코트에 흔들어,기름이 뜨거울 때까지 접시에 따로 설정.
일괄 적으로 빵가루 입힌 토르 텔리 니를 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
담그기 위해 토마토 소스와 함께 제공하십시오.