티실린드론 드 코르데로(양고기 스튜)
(양고기 스튜)는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$3.62 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 와인의 혼합물,병에 구운 피망,양고기 어깨,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조의 양고기 스튜, 양고기 스튜,및 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기의 절반을 추가하고 모든면에서 갈변하고 팬에서 양고기를 제거하십시오. 남은 양고기로 절차를 반복하십시오.
4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 밀가루를 저어.
양고기,와인,마늘을 넣고 저어 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 고추를 저어;커버와 쿡 15 분 또는 양고기가 부드러운 때까지,때때로 교반.