티라미수 케이크
티라미수 케이크는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 673 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 브랜디,스폰지 케이크,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티라미수 케이크, 티라미수 케이크,및 티라미수 케이크 비슷한 요리법.
지침
두 개의 레이어를 만들기 위해 세로로 반으로 케이크를 잘라.
그것을 잘 축축하게 하기 위하여 밑바닥 케이크 층에 커피 혼합물의 이젠 그만을 뿌리고,그러나 그것을 적시지 말라.
푹신한 때까지 마스카 포니와 과자 장수의 설탕을 함께 치십시오.
하단 케이크 층 위에 치즈 혼합물의 절반을 펼칩니다. 남은 케이크 층을 얹고 남은 치즈를 위에 뿌립니다. 체로 쳐진 코코아로 자유롭게 먼지를 제거하십시오. 서빙하기 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.