티라미수 성탄절 로그

티라미수 성탄절 로그
레시피 티라미수 성탄절 로그는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,코냑,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 로그에 멋진 바지 개미, 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수,및 성탄절 로그 비슷한 요리법.

지침

1
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 버터 팬과 라인 하단과 양피지 1 장으로 측면. 여분의 밀가루를 넣은 버터 종이와 먼지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
노른자,바닐라 및 1/2 컵 설탕을 전기 믹서로 큰 그릇에 넣고 두껍고 창백해질 때까지 고속으로 휘젓고 혼합물이 비터를 들어 올릴 때 용해되는 데 2 초,스탠드 믹서에서 5~8 분 또는 핸드 헬드로 8~12 분 걸리는 리본을 형성합니다. 밀가루의 절반을 노른자 위에 체로 치고 부드럽게 그러나 철저하게 접은 다음 남은 밀가루를 체로 치고 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
그들은 단지 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 중간 속도로 청소 고물 큰 금속 그릇에 소금과 타르타르 크림과 흰자를 이길. 남은 설탕 2 큰술,한 번에 1/2 큰술을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
흰자위의 1/4 을 노른자 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 남은 흰자를 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
5
결합 될 때까지 작은 그릇에 녹인 버터에 1/2 컵 반죽을 저어 준 다음 버터 혼합물을 반죽에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
배터를 시트 팬에 골고루 바르고 카운터에 한 번 펴서 기포를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
부드럽게 손가락으로 누르면 케이크 스프링의 상단이 다시 때까지 구워,7 에 10 의사록.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
과자 장수의 설탕으로 뜨거운 케이크의 상단을 고르게 체로 치고 깨끗한 주방 수건(테리 천이 아님)으로 케이크를 덮은 다음 베이킹 시트를 덮습니다. 오븐 장갑과 함께 시트와 케이크 팬을 들고 베이킹 시트에 천에 케이크를 뒤집습니다. 조심스럽게 껍질을 벗기고 양피지를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
주방 수건주방 수건
베이킹 시트베이킹 시트
오븐 미트오븐 미트
케이크 형태케이크 형태
9
가장 가까운 긴 쪽과 원조로 수건을 사용 하 여 롤 케이크 수건,젤리 롤 스타일,수건에 싸여 유지. 쿨 케이크 완전히,솔기 측 아래로 수건,랙에.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
1
에스프레소와 설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 부족한 1/4 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고 코냑에 저어,다음 실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
마스카 포니,설탕,계피,코냑을 전기 믹서로 큰 그릇에 천천히 섞을 때까지 섞습니다. 설탕을 첨가 한 후 혼합물이 매우 느슨하면 혼합물을 약간 두껍게 치십시오(요리사의 메모 참조).
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
계피계피
코냑코냑
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 중간 속도로 동일한 비터로 다른 그릇에 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 마스 카르 폰 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
무거운 크림무거운 크림
마스카마스카
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
다진 초콜릿을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그냥 종기에 올 때까지 중간 열에 작은 냄비에 열 크림,다음 초콜릿 위에 부어 서 보자 3 분. 매끄러운 때까지 털로 천천히 저어. 초콜렛의 조금이 녹지 않는 남아 있는 경우에,완전하게 매끄러운 때까지 온화하게 약동하는 간신히 끓인 물 및 열의 팬에 그릇을 놓고,팬에서 제거하십시오. 옥수수 시럽을 저어주세요. 약 15~20 분 동안 쉽게 퍼질 수있는 일관성까지 두껍게 될 때까지 몇 번 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
크림크림
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
1
부드럽게 롤 안에 있던 케이크의 긴면이 당신에게 가장 가까운 있도록 다음 베이킹 시트를 준비,수건에 그것을 유지,베이킹 시트에 케이크를 냉각 풀다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
냉각 된 에스프레소 시럽을 케이크 표면에 모두 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
시럽시럽
3
모든 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나,케이크 위에 균일하게 오프셋 주걱으로 충전 확산. 가장 가까운 긴 쪽에서 시작,베이킹 시트에 아래로 솔기 쪽을 떠나,수건없이 케이크를 굴립니다. 과도한 과자 장수의 설탕을 부드럽게 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
확산확산
롤
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 시트베이킹 시트
4
롤 및 예약의 각 끝에서 1 1/2 인치 길이의 대각선 슬라이스를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
2 개의 금속 슬롯 주걱을 보조 장치로 사용하여 플래터에 솔기 쪽을 아래로 옮깁니다. 가나슈를"접착제"로 사용하여 끝 부분,대각선면을 아래로,로그의 상단과 측면에 연결하여 가지를 닮습니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
오프셋 주걱으로 롤과 나뭇 가지에 가나슈를 펼쳐 나무 껍질을 닮았습니다(요리사 노트 참조).
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
롤
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
몇 머랭 버섯을 정렬,사용하는 경우,성탄절 로그 주위,매우 가볍게 로그와 버섯 위에 약간의 코코아를 선별 먼저,눈의 빛 먼지를 닮은 약간의 과자'설탕 뒤에.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버섯버섯
코코아 가루코코아 가루
1
*마스카 포네 브랜드는 일관성이 다릅니다. 널리 배포되는 브랜드 인 벨지오 오소는 크림 치즈만큼 두껍고 밀도가 높은 반면 다른 브랜드는 더 느슨할 수 있습니다.*성탄절 로그는 1 일 전에 만들어 식히고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*가나슈 확산 너무 회사가되면,간신히 끓인 물 냄비에 그릇을 설정하고 매끄러운 때까지 부드럽게 저어하여 다시 녹여. 필요한 경우 가나슈를 다시 식히고 확산 가능한 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
마스카마스카
확산확산
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
소스 팬소스 팬
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수2
잡지