티라미수

티라미수
티라미수는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마스 치즈,마르 살라,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 티라미수,및 티라미수 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 설탕,휘핑 크림 2 컵,다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 완전히 식히십시오. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라 콩바닐라 콩
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마스카 포니를 털다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당신이 사용할 장비
털
3
에스프레소와 마르 살라를 함께 저어주세요. 각 레이디 핑거를 커피 혼합물에 담그고 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
마르살라마르살라
커피커피
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
레이디 핑거 위에 마스 카포네 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거레이디핑거
마스카마스카
5
거품이 날 때까지 전기 믹서로 고속으로 남은 1 컵 휘핑 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 마스 카포네 혼합물 위에 숟가락을 얹고 코코아를 뿌린다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
마스카마스카
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
참고:에스프레소는 뜨거운 물 1 컵과 지상 프레소 커피 1/2 컵을 함께 저어 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
커피커피
물
7
스탠드하자 5 분;유리 측정 컵에 커피 필터가 늘어선 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 부어,근거를 폐기. 3/4 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
8
참고:우리는 벨리노 사보이아르디 레이디 핑거를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거레이디핑거

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지