티라미수

티라미수
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 티라미수를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 46 그램,그리고 총 729 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 코코아 가루,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 티라미수,및 티라미수 비슷한 요리법.

지침

1
4(8 온스)와인 잔 준비.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
식힌 그릇에 진한 크림 3/4 컵과 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 믹서로 채찍질하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 그릇에 크림 치즈,1/4 컵 헤비 크림,바닐라 및 나머지 1/2 컵의 설탕을 섞습니다. 푹신 푹신해질 때까지 빛이 될 때까지 핸드 믹서로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
장식용으로 레이디 핑거 4 개를 예약하십시오. 한 번에 1 개의 레이디 손가락을 사용하여 스냅 또는 반으로 자른 다음 커피에 빠르게 담그고 와인 잔 바닥에 떨어 뜨립니다. 나머지 3 잔과 함께 반복하십시오. 숙녀 위에 크림 치즈 혼합물 한 스푼을 넣으십시오.각 기쁜 손가락. 커피에 담근 레이디핑거의 또 다른 층,크림 치즈 혼합물의 또 다른 층을 한 다음 레이디핑거의 1 층을 더하십시오. 잔여 충전물을 가진 정상 및 휘저어 진 크림을 가진 덩어리. 예약 된 4 개의 숙녀 손가락을 반으로 나누고 각 유리 상단에 2 개의 반을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
코코아 가루를 작은 체에 넣고 각 유리 위에 부드럽게 두드려 꼭대기를 닦으십시오. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지