티나의 복숭아 파이
티나의 복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 114 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 쇼트닝,밀가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티나의 복숭아 파이, 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다,및 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 복숭아,설탕,육두구를 섞습니다. 중간 불로 쿡,때때로 교반,혼합물이 두껍게하고 거품을 시작하고 복숭아는 부드러운 때까지,10 분.
열에서 제거하고 버터가 녹을 때까지 버터와 바닐라를 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 혼합물이 완두콩 크기의 부스러기와 유사 할 때까지 생과자 블렌더로 라드와 쇼트닝을 혼합하십시오.
계란과 차가운 물 별도 그릇에 결합 하 고 반죽 함께 올 때까지 그냥 교 반 과자,한 번에 조금 위에 혼합물을 뿌려.
9*13 인치 사각형으로 가루로 만들어진 표면에 롤 아웃.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다.