티기
티기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 13 그램,그리고 총 331 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스토어로 가서 스톤 밀 에센셜 양파 파우더,커크 우드 칠면조 가슴살,칼리 니 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 티기 비슷한 요리법.
지침
피부 쪽을 아래로 놓습니다. 모든 방법을 통해 절단하지 않고 가로 반으로 각 칠면조 가슴살을 슬라이스. 책처럼 열린다. 열린 플랩 각각에이 과정을 한 번 더 반복하여 큰 3/4 인치 두께의 고기 조각을 만듭니다. 피부를 본래대로 지키게 확실하 있으십시요. 소시지를 칠면조 가슴살 위에 균일 한 층으로 누릅니다.
롤과 고정 꼬기 요리를 사용하여 로스트를 묶어. 올리브 오일로 외부를 문질러 조미료를 뿌린다.
로스팅 팬에 랙에 놓습니다. 칠면조 가슴살의 내부 온도가 화씨 165 도(약 2 시간)가 될 때까지 굽습니다.
10 분 동안 휴식을 취한 다음 슬라이스하고 봉사하십시오.