티기

티기
티기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 13 그램,그리고 총 331 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스토어로 가서 스톤 밀 에센셜 양파 파우더,커크 우드 칠면조 가슴살,칼리 니 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 티기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
패키지에서 칠면조 가슴살을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
3
피부 쪽을 아래로 놓습니다. 모든 방법을 통해 절단하지 않고 가로 반으로 각 칠면조 가슴살을 슬라이스. 책처럼 열린다. 열린 플랩 각각에이 과정을 한 번 더 반복하여 큰 3/4 인치 두께의 고기 조각을 만듭니다. 피부를 본래대로 지키게 확실하 있으십시요. 소시지를 칠면조 가슴살 위에 균일 한 층으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
롤과 고정 꼬기 요리를 사용하여 로스트를 묶어. 올리브 오일로 외부를 문질러 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
로스팅 팬에 랙에 놓습니다. 칠면조 가슴살의 내부 온도가 화씨 165 도(약 2 시간)가 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
10 분 동안 휴식을 취한 다음 슬라이스하고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수22
잡지