특종:프로 세코,레몬,생강 그라 니타

특종:프로 세코,레몬,생강 그라 니타
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 프로 세코,레몬,생강 그라니 탄을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 50 칼로리. 설탕,정결 한 소금,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 요리법에는 145 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특종:생강 맥주,럼,코코넛 셔벗, 스쿠프:카피 르 라임,생강,스타 아니스 셔벗,및 특종:생강 민트와 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 젤라토.

지침

1
작은 냄비에 물,설탕,생강,소금을 5 분 동안 저열로 가열하여 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 테이크아웃 콘테이너 또는 굽기 접시 같이 넓고,편평한 콘테이너로 따르십시오. 프로 세코,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
프로세코는프로세코는
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
냉동실에 평평한 표면에 컨테이너를 전송합니다. 45 분 후에,얼음의 어떤 큰 덩어리든지 끊기 위하여 콘테이너의 측에 따라서 포크를 달리십시오. 부드럽게 포크와 얼음 덩어리를 깨고,한 시간에 그 라니 타 여러 번,매 30 시간을 확인합니다. 그 라 니 타 준비 얼음 큰,불규칙 한 조각의 가득 차 있을 때 거의 없는 액체 남아. 제일 풍미 및 짜임새를 위해,만들기의 2 일 안에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
30 분마다 그 라 니타를 저어 줄 수 없다면 밤새 얼음 블록으로 얼게하십시오. 다음 날,큰 포크로 조각으로 긁어. 질감은 매우 가벼운되지 않습니다,하지만 가까이 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수0
잡지