특별한 날 게 금형
특별한 날 게 곰팡이는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,물,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화장 게 전채 금형, 특별 게 딥,및 특별 게 샐러드.
지침
셀러리,파,게를 푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 약 30 초 동안 가공합니다.
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전에 닭고기 수프를 가져오십시오;젤라틴 혼합물을 수프에 저어 완전히 녹입니다.
열에서 제거하고 약간 따뜻해질 때까지 식히십시오. 매끄러운 때까지 수프 혼합물에 크림 치즈와 마요네즈를 저어;수프 혼합물에 우스터 셔 소스와 매운 소스를 저어.
수프 혼합물을 게 혼합물과 함께 푸드 프로세서에 붓고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 가공합니다.
5 컵 몰드에 붓습니다. 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.