트리플 코코넛 마카다미아 마카롱

트리플 코코넛 마카다미아 마카롱
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 7 그램,그리고 총 101 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 6 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 코코넛,쇼트닝,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 마카다미아 마카롱, 초콜릿 마카다미아 마카롱,및 마카다미아 코코넛 크러스트를 곁들인 식힌 라임 코코넛 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 가당 코코넛,무가당 코코넛,마카다미아 너트를 섞습니다. 작은 그릇에 코코넛 크림,달걀 흰자,옥수수 시럽,바닐라,소금을 섞습니다. 코코넛 혼합물에 저어주세요. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
달게 한 야자열매달게 한 야자열매
코코넛 크림코코넛 크림
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 스푼 2 에 의해 드롭. 양피지에 늘어선 베이킹 시트를 따로 보관하십시오. 느슨한 고분 모양.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
350 에서 구우십시오.12-16 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 2 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
전자 레인지에 초콜릿과 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜릿 혼합물로 쿠키를 담그거나 이슬비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
왁스 칠 종이에 장소;세트까지 서 보자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지