트리플 초콜릿 푸딩
트리플 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 486 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 초콜릿 푸딩, 트리플 초콜릿 빵 푸딩,및 트리플 초콜릿 모카 푸딩 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 설탕,코코아,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다. 얇은 스트림에서 매끄러운 때까지 우유 터는 부어. 얇은 스트림에 반 반에 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓.
혼합물을 미세한 체 또는 시누아를 통해 냄비에 붓습니다. 중간 열에,혼합물을 끊임없이 터는,종기에 가져 오십시오. 부드럽게 2 분간 끓입니다. 열을 끄고 달콤한 초콜릿과 바닐라 추출물을 저어줍니다.
큰 그릇에 얼음 조각을 채우고 믹싱 그릇을 맨 위에 놓고 차가운 물 을 넣어 얼음 조각을 덮습니다.
고무 주걱으로 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 혼합물을 식히십시오.
화이트 초콜릿을 접고 혼합물을 1 컵 라메 킨,컵 또는 머그잔에 붓습니다.