트리플 초콜릿 캔디 바 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림 치즈,버터,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키, 트리플 초콜릿 치즈 케이크,및 트리플 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬에서 쿠키 부스러기와 과립 설탕을 섞습니다.
녹은 버터를 혼합물 위에 뿌립니다. 단단히 바닥에 혼합물을 눌러 2 빵 껍질을 형성하는 팬의 측면까지 인치.
세로로 반으로 각 막대 사탕을 자르십시오;8 개 조각으로 각 반을 자르십시오. 따로 보관하십시오. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 갈색 설탕을 치대십시오. 사워 크림,바닐라 및 계란을 부드러워 질 때까지 치고 한 번 그릇의 측면을 긁습니다. 사탕 조각을 저어주세요.
구워 1 1/4 시간 또는 칼 삽입 될 때까지 약간 오프 센터 나오는 깨끗한(센터 살짝 될 것입니다). 약 1 시간 동안 와이어 랙의 팬에서 완전히 식히십시오.
조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 서빙하기 전에 냉장 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
웨지로 치즈 케이크를 잘라;개별 디저트 접시에 놓습니다.
아이스크림 토핑으로 각 서빙을 이슬비. 냉장고에 보관하십시오.