트리플 베리 아이스 캔디
트리플 베리 아이스 캔디는 글루텐 프리,포드맵,비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 36 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 베리 스무디 아침 식사 아이스 캔디, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,및 베리 라임 아이스 캔디.
지침
작은 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 고열로 끓입니다. 따로 보관하십시오.
블루 베리,딸기,라스베리,레몬 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 순수하게 섞습니다.
간단한 시럽 1/3 컵을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. (아이스 티를 달게하는 것과 같은 다른 용도로 남은 시럽을 저장하십시오.)
순수한 아이스 캔디 몰드로 옮기고(메모 참조)4 시간 동결하십시오. 아이스 캔디 스틱을 넣고 추가로 4~6 시간 또는 냉동 고체가 될 때까지 얼립니다.