트리플 딸기 디저트
에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,크림 바닐라 요구르트,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 셔벗 디저트, 트리플 코코넛 디저트,및 트리플 감귤 젤라틴 디저트 비슷한 요리법.
지침
중간 사발에서는,젤라틴에 끓는 물 따르십시오;젤라틴이 녹을 때까지 약동하십시오. 녹고 부드러워 질 때까지 요구르트를 저어줍니다. 덮개;약 1 시간 30 분 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오.
음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;1 개의 컵을 만들기 위하여 회전 핀을 가진 으깸. 작은 그릇에 시리얼과 버터를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 윤활되지 않은 8 인치 사각형 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누르십시오.
10 분 또는 빵 껍질이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
고속 7~8 분 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 전기 믹서로 젤라틴 혼합물을 치십시오. 얇게 썬 딸기에 접어;빵 껍질 위에 붓는다. 덮개;약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.