칠리 맥
칠리 맥은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 할라피뇨 고추,마늘,카이엔 고추 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 한 냄비 터키 칠리 맥+비디오, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 파스타를 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
한편,큰,깊은 냄비,중간 높은 열에 기름에 갈색 쇠고기.
양파,고추,마늘을 넣습니다. 칠리 파우더,커민,카이엔,소금으로 고기 혼합물을 맛보십시오. 5 분 동안 함께 요리하고 맥주 또는 국물을 저어주고 액체를 2 분 반으로 줄입니다. 토마토를 저어 10 분 동안 끓입니다.
칠리 냄비에 뜨거운 파스타를 넣고 저어 파스타를 고르게 코팅하십시오.
열에서 제거하고 다진 파와 칠리 맥의 큰 그릇을 장식.