크림 페스토 필링을 곁들인 가지 마니 코티
크림 페스토 충전 가지 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 시금치 잎,잣,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크림 페스토 필링을 곁들인 가지 마니 코티, 가지 매니 코티,및 가지 소스를 곁들인 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
모짜렐라 치즈 1/4 컵과 다음 9 가지 재료(마늘을 통한 모짜렐라 치즈)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 페스토 혼합물을 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지 조각의 절반을 단일 층으로 배열하십시오. 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 가지로 절차를 반복하십시오.
확산 1 의 바닥에 컵 스파게티 소스 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시.
장소 가지 조각,갈색 측면 아래로,매끄러운 표면에;각 슬라이스의 중심에 약 2 큰 술 페스토 혼합물 숟가락(금액에서 달라질 수 있습니다 1 에 3 큰 술 가지 조각의 크기에 따라).
롤업,짧은 끝에서 시작;소스 위에 가지 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 가지와 페스토 혼합물로 절차를 반복하십시오.
가지 롤 위에 스파게티 소스 1 컵을 붓습니다.
375 에서 30 분 동안 굽습니다. 1/4 컵 모짜렐라 치즈로 꼭대기에 오르십시오;추가 10 분 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:남은 페스토 혼합물은 토마토 슬라이스의 토핑으로 사용하거나 파스타와 함께 버릴 수 있습니다.