트리플 너트 타트
트리플 너트 타트는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 222 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 미끈 거리는 아몬드,설탕,무거운 휘핑 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 초콜릿 타르트, 트리플 베리 타르트,및 트리플 너트 초콜릿 타르트.
지침
버터와 크림 치즈를 추가하십시오;혼합물이 공을 형성 할 때까지 덮고 맥박하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,생과자를 밖으로 구르십시오. 바닥에 그리고 기름을 바르지 않는 11 의 측을 위로 누르십시오. 이동할 수 있는 바닥을 가진 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬;손질 가장자리. 무거운 의무 호일의 이중 두께 라인 찜하지 않은 과자.
10 분 동안 450,000,000 에서 굽는다. 와이어 랙에 멋진. 열을 400 으로 줄입니다.
큰 냄비에 흑설탕,버터,꿀,설탕을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1 분 더 저어.
400 에서 10-12 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 크림을 치십시오.