트루 비아와 땅콩 버터 쿠키 제빵 블렌드
트루 비아와 땅콩 버터 쿠키 제빵 블렌드입니다. 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 블렌드,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트루 비아와 호박 파이 제빵 블렌드, 트루 비아로 굽기:계피 크림 치즈로 채워진 진저 브레드 샌드위치 쿠키,및 [쉬운 베이킹]4 성분 땅콩 버터&프레첼 쿠키.
지침
트루비아 제빵 블렌드,땅콩 버터,쇼트닝,버터,계란,바닐라를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 저속으로 섞습니다.
두 번째 작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 천천히 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 1 1/4 인치 볼로 만들어 상단과 하단에 약간 평평하게 만듭니다.
양피지 늘어선 또는 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 3 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
포크를 사용하여 각 쿠키에서 십자 패턴을 누릅니다.
12-14 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에 5 분 휴식 후 완전히 냉각 와이어 랙에 쿠키를 배치 할 수 있습니다.