트러플 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 트러플 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.19 입니다. 1 인분 포함 1496 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 50 분. 5 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 무거운 크림,바닐라,초콜릿 및 세미 스위트가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 페퍼민트 트러플 파이, 초콜릿 트러플 파이,그리고 초콜릿 트러플 파이 비슷한 조리법을 위해.
지침
트러플 채우기를 위해 냄비에 크림 2/3 컵을 끓입니다.
그릇에 6 온스 초콜릿 칩을 놓고 초콜릿 위에 핫 크림을 부어.
1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 부드럽게 휘젓습니다.
준비된 조각의 바닥에 트러플 충전물을 뿌립니다.크러스트. 20 분 동안 얼립니다.
그 사이에,휘저어 진 초콜렛 충전물을 위해,낮은 힘에 두 배 보일러 또는 전자 레인지에서,초콜렛이 다만 녹을 때까지 크림의 1/2 컵을 가진 6 개 온스 초콜렛 칩을 가열하고,수시로 약동하십시오.
실내 온도에 차가운 시키십시오. 차가운 그릇에 초콜릿 혼합물을 치고 남아 있습니다.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림 1 컵과 바닐라(팁 컬).
빵 껍질을 채우는 트러플 위에 휘핑 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
토핑을 위해 서빙 직전에 걸쭉해지기 시작할 때까지 전기 믹서의 중간 속도에 크림 1 컵을 치십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오(팁은 똑바로 서 있습니다).
파이의 상단에 휘핑 크림을 확산. 강판이나 야채 필러를 사용하여 밀크 초콜릿,화이트 초콜릿,세미 스위트 또는 다크 초콜릿 조각이나 부스러기를 만드십시오.
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포도원 늦은 수확 리슬링
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