트러플 탈 레지 오와 버섯 피자

트러플 탈 레지 오와 버섯 피자
트러플 탈 레지 오와 버섯 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 31 그램,그리고 총 631 칼로리. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 폰 티나,버섯,송로 버섯 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 트러플 버섯과 염소 치즈 피자, 호박,버섯,탈레 지오 타르트,및 버섯-탈레 지오 두 번 구운 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 가장 낮은 선반에 큰 무거운 과자 굽는 판(17 로 14 인치)를 두십시오,그 후에 오븐을 500 에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 기지개해,대략 16 에 의하여 13 인치 장방형을 형성하기 위하여 구석에 당기기.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
양피지 종이 늘어선 트레이에 전송. 포크로 반죽을 가볍게 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
4
반죽(여전히 양피지에)을 뜨거운 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
상단이 부풀어 오르고 옅은 황금색이 될 때까지 6~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거;포크로 어떤 큰 거품을 찌르고 평평. 빵 껍질 위에 버섯을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을하고 위에 치즈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
빵 껍질의 가장자리는 깊은 황금 때까지 피자를 구워 치즈 버블 링과 패치 황금,8 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
트러플 오일(사용하는 경우)을 뿌리고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
후추후추
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지