트러플 버섯의 프리카시와 크림 폴렌타

트러플 버섯의 프리카시와 크림 폴렌타
트러플 버섯의 프리카시와 크림 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 986 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 가게에 머리와 올리브 오일,당근,보존 송로 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 보 레몬를 사려면 당신 메 스를 따라 수 보존 된 레몬을 곁들인 크리스마스 스톨 렌 마들 레인 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 폴렌타&버섯, 케일과 버섯 크림 폴렌타,및 버섯 크림 화이트 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
크림 같은 폴렌타의 경우:무거운 냄비에 크림과 우유를 넣고 표면에 작은 거품이 나타나기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소금을 넣고 거품이 날 때까지 크림과 우유를 휘젓습니다. (나는 왜이 터는 단계가 중요한지 과학적인 설명이 없다;그러나 나는 그것을 하지 않을 때,나의 폴렌타는 다만 평소와 같이 맛있은 것처럼 보이지 않는다는 것을 경험에서 알고 있다. 이 초기 털은 쉽고 실질적으로 시간이 걸리지 않기 때문에,당신도 그것을 할 것을 권장합니다.)
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
폴렌타를 추가하고 종기에 관해서 혼합물을 터 계속. 추가로 3 분 동안 계속 휘젓습니다. 옥수수 가루가 완전히 익고 매우 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 1/2 시간 동안 열을 매우 낮게 줄이고 팬을 덮고 폴렌타를 5 분마다 교반(나무 숟가락으로 전환)합니다. 처음에는 매우 얇은 것처럼 보일 수 있지만 점차 두꺼워집니다. 폴렌타 요리사로,피부는(당신이 붙지 않는 팬을 사용하지 않는 경우에)팬의 바닥 그리고 측에 형성할 것이다,적당하 폴렌타에게 경미하게 바짝 구워진 풍미를 주는.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
트러플 버섯의 프리카시:큰 소테 팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
샬롯 그냥 가장자리에 색상을 시작할 때까지,교반,샬롯과 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
버섯과 짓 눌린 붉은 고추를 넣고 액체가 방출 될 때까지 맛을 내고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
7
닭고기 감소를 추가,종 기에 가져다,버블 링 끓어 오르기 직전에 감소 하 고 액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리. (이 시점까지 앞서 버섯을 준비 할 수 있습니다;단지 봉사하기 전에 중간 높은 열을 통해 그들을 재가열.)
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
감소감소
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
서빙하기 직전에 버터,그라나 파다 노 또는 파르 미지 아노-레지아 노를 넣고 사용하는 경우 골파를 저어줍니다. 폴렌타는 당신이 그것을 제공 할 때 숟가락에서 부어 야하며 냉각 될 때 두껍게 될 것입니다. 필요한 경우 서빙 직전에 약간의 우유로 폴렌타를 얇게 할 수 있습니다. 가열 된 그릇이나 접시 사이에 폴렌타를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
폴렌타폴렌타
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
서빙 직전에 필요한 경우 버섯을 재가열하십시오. 향신료 및 보존 송로 버섯과 버섯을 던져. 폴렌타의 각 서빙을 통해 일부 버섯과 요리 주스의 일부를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
송로 버섯송로 버섯
폴렌타폴렌타
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
10
닭 뼈를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 뼈닭 뼈
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
하나의 큰 또는 몇 작은 시트 팬에 뼈 사이 작은 방 단일 레이어에서 그들을 밖으로 확산. 황금 갈색이 될 때까지 구워서 15 분마다 약 1 시간 정도 뼈를 튀기고 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
12
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
셀러리,당근,마늘,양파를 넣고 야채가 잘 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
14
와인,토마토 및 뼈를 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
약 2 인치(약 6 쿼트)로 모든 것을 덮을 수있는 충분한 물 을 추가하십시오. 닭고기가 뼈에서 떨어지고 주식이 가득 차있을 때까지 약 1 1/2 시간 동안 중간 불로 요리하십시오(종기가 아닌 부드러운 끓이기를 원합니다).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
16
닭고기를 제거하고 시누아 또는 기타 미세 여과기를 통해 국물을 여러 번 걸러냅니다. 당신이 확인하고 바로 감소를 사용하려면,주식의 상단에 떠있는 눈에 보이는 지방을 숟가락. 그렇지 않으면,지방이 정상에 고형화될 때까지 주식을 식히고 그 후에 떨어져 긁고 그것의 대부분을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
17
지방질을 제거한 주식을 스튜 냄비로 따르고 고열에 종기에 가져오고,그 후에 열을 경미하게 감소시키십시오 그래서 주식은 이렇게 격렬하게 비등하고 있지 않다. 주식이 끓기 때문에,그것의 어떤은 스튜 냄비의 측에 남아 있을 것이다;그것을 빙글빙글 돌기 위하여 이것에 주식의 어떤을 따르기 위하여 숟가락 또는 국자를 이용하십시요. (이것은 더 맛의 강도를 증가시킬 것이다.)주식이 어두워지고 약 1 쿼트로 줄어들 때까지 계속 끓입니다. 이 소요 시간은 달라질 수 있습니다,하지만 가능성이 적어도 걸릴 것입니다 20 에 30 의사록. 즉시 사용하고 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 냉동하십시오. 약 1 쿼트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
국자국자

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 통조림 토마토(약,거칠게 다진 것전체 통조림 토마토(약,거칠게 다진 것1굵게 다진 당근굵게 다진 당근2의견굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리3킬로그램닭 뼈에 대하여닭 뼈에 대하여158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 가루 온스,바람직하게는 거친 땅(약옥수수 가루 온스,바람직하게는 거친 땅(약4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것짓 눌린 고추짓 눌린 고추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘린 신선한 향신료잘린 신선한 향신료1호박 1파운드,다진 신선한 향신료,선택 사항다진 신선한 향신료,선택 사항4어린 가지신선한 로즈마리,요리사의 칼의 둔한면으로 멍이 들었습니다.신선한 로즈마리,요리사의 칼의 둔한면으로 멍이 들었습니다.1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘2(겨울)갓 간 그라나 파다 노 또는 파르 미지 아노-레지 아노갓 간 그라나 파다 노 또는 파르 미지 아노-레지 아노473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵227견과류는 원하는 대로(다진 것)혼합 국내 및 야생 버섯,슬라이스 또는 자연 발생 조각으로 잘라(약 2 컵)혼합 국내 및 야생 버섯,슬라이스 또는 자연 발생 조각으로 잘라(약 2 컵)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1( 가지)굵게 다진 양파굵게 다진 양파1호박 1파운드,보존 된 송로 버섯보존 된 송로 버섯2실온의 전유 1쿼트얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙4
건강 점수17
잡지