트 러 플 오일 금이 고추 포카 치아
트러플 오일을 곁들인 레시피 금이 간 고추 포카 치아 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 27 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 올리브 오일,굵은 바다 소금,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아스파라거스,퀴 토 햄과 송로 버섯 오일 포카 치아, 구운 금이 간 고추 대구,및 금이 간 고추 빵 비슷한 요리법.
지침
혼합하기 위하여 큰 사발안에 2 개의 컵 미온적인 물 및 효모를 약동하십시요.
올리브 오일 3 큰술,트러플 오일,갈라진 후추,소금 2 작은 술을 섞습니다.
밀가루 1 컵을 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용하여 잘 섞일 때까지 격렬하게 저어줍니다.
반죽이 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 드래프트가없는 영역에서 상승하도록하십시오(반죽을 펀치하지 마십시오).
가볍게 기름 15 인치 베이킹 시트. 준비된 과자 굽는 판에 반죽을 밖으로 미끄러지십시오(반죽은 연약하고 장에 쉽게 밖으로 미끄러질 것입니다;반죽을 아래로 펀치하지 않거나 반죽을 반죽하지 마십시오). 반죽이 베이킹 시트를 거의 덮을 수 있도록 반죽을 부드럽게 당기고 펴십시오. 압흔을 형성하기 위하여 반죽의 정상에 손가락 끝을 전부 누르십시오.
남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 포카 치아 윗부분을 닦으십시오.
백리향,로즈마리 및 굵은 소금을 뿌린다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
부풀릴 때까지 온난한 초안 자유로운 지역에서,냉장한 반죽을 위한 대략 30 분 및 실내 온도 반죽을 위한 대략 15 분 상승 시키십시오.
그 사이에,오븐의 센터에서 선반을 두고 450 에 미리 데우십시오.
포카 치아를 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
*이탈리아 시장,전문 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.