튀어 나온 토마토와 베이컨을 곁들인 수 비르 사란의 펜네
팝 토마토와 베이컨 비르 사란의 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 36 그램,그리고 총 810 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 베이컨과 즐기기 크로와상에 수 비르 사란의 따뜻한 계란 샐러드, 수 비르 사란의 파로와 버섯 버거,및 수 비르 사란의 새우와 달콤한 옥수수 카레.
지침
소금과 파스타 1 큰술을 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 포장 지침에 따라 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 후추가 향이 날 때까지 약 30 초 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일과 후추를 중간 불로 가열합니다. 로즈마리,타임,바질을 저어 준 다음 베이컨을 넣고 약 1 분 동안 지방을 만들기 시작할 때까지 요리합니다. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다. 남은 소금 1 작은 술을 넣고 양파가 시들고 베이컨이 가장자리 주위에 약간의 색이 걸릴 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토를 추가하고,팬을 덮고,토마토가 주름지고 긴축할 것을 시작할 때까지 요리하십시오(그러나 흐늘흐늘하지 않습니다),3 5 분. 파스타를 저어 그릇 사이를 나눕니다.
갓 간 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 많이 드십시오.