호박 피칸 치즈 케이크
만약 $1.52 서빙 당 예산에 빠지다,호박 피칸 치즈 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 레몬 주스,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 피칸 치즈 케이크, 피칸 호박 치즈 케이크 파이,및 호박 피칸 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 바닥에 눌러 1 1/2 9 인치 스프링 팬의 측면까지 인치.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
매끄러운 때까지 매체에 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라를 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 호박과 레몬 주스를 치십시오.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 가장자리가 팬의 가장자리에서 2 인치 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 흔들릴 것입니다). 오븐을 끄십시오;열린 문 4 인치. 치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 두십시오. 실행 작은 금속 주걱 주위에 가장자리 팬 풀고. 30 분 동안 식히십시오. 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1 쿼트 냄비에 갈색 설탕 1 컵,휘핑 크림 및 버터 1/4 컵을 중간 불로 끓여서 자주 저어줍니다. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 가루 설탕과 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
가끔 저어 주면서 5 분 동안 그대로 두십시오.
스프링 팬의 측면을 제거;서빙 접시에 치즈 케이크를 배치.
치즈 케이크 위에 토핑을 붓고 가장자리의 1/4 인치 이내로 퍼집니다.