튀니지 물고기 타진
튀니지 물고기 타진 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 354 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,카피 르 라임 잎,따뜻한 물 1 1/2 큰술에 주입 된 사프란 실,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 튀니지 야채 타진, 향기로운 물고기 타진,및 사프란과 아몬드를 곁들인 생선 타진 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 2-3 분 동안 마른 팬에 커민 씨앗을 토스트하십시오. 박격포와 유 봉 또는 향신료 분쇄기에서 분말로 갈아서 따로 보관하십시오.
고추에 씨를 뿌리고 잘게 썬 스트립으로 자릅니다.
올리브 오일의 절반을 큰 프라이팬 하나에 넣고 절반은 뚜껑이 달린 붙지 않는 팬에 넣습니다.
다른 팬에 동시에,때때로 교반,양파,셀러리 튀김. 양파가 부드러워지기 시작하면 마늘,라임 잎,고추,커민,파프리카 및 사프란을 넣습니다. 추가 2-3 분 동안 요리 한 다음 소금과 후추로 가볍게 양념하고 열을 끕니다. 감자가 요리를 끝내는 동안 팬에 두십시오.
감자가 요리될 하자마자,소금과 후추로 물고기 스테이크를 맛을 내고 감자의 위에 두십시요. 스테이크 주위에 양파 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 토마토 위에 붓습니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오고,즉시 그것을 낮추고 덮으십시오. 7-10 분 동안 또는 생선이 요리 될 때까지 부드럽게 요리하십시오. 맛과 계절.