튀김과 박제 주먹밥(아란 치니 디 리소)

튀김과 박제 주먹밥(아란 치니 디 리소)
튀김과 박제 주먹밥(아란 치니 디 리소)반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 428 칼로리. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,바질 잎,노련한 빵 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아란치니 디 리소, 아란 치니/튀긴 리조또 공,및 리조또 크로켓:아란치니 디 리소 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
빵 부스러기를 중간 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
채우기:중간 크기의 그릇에 리조또,빵가루,파마산 치즈,바질,계란을 섞습니다. 젖은 손으로 리조또 혼합물 약 2 큰술을 사용하여 혼합물을 1 3/4 인치 직경의 볼로 만듭니다. 각 공의 중앙에 구멍을 만들고 고르곤 졸라 큐브를 삽입하십시오. 완전히 치즈를 둘러싸 구멍을 커버.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
고르곤졸라고르곤졸라
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
코트에 빵가루에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 로 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
기름에 삽입된 튀기는 온도계가 화씨 350 도에 도달할 때까지 중간 열에 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에,빵의 입방체는 대략 2 분에 갈색으로 할 것입니다.)일괄 적으로 주먹밥을 볶고 가끔 노릇해질 때까지 약 4~5 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
종이 타월에 배수하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
중간 크기의 냄비에 국물을 고열로 끓인다. 낮은 열을 줄이고 뜨거운 국물을 유지.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
크고 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
쌀을 추가하고 버터 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
와인을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
뜨거운 국물 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 약 2 분간 저어줍니다. 밥을 계속 요리하고 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 끊임없이 저어주고 다음 국물을 추가하기 전에 각 국물을 흡수 할 수 있도록하십시오. 부드러운 때까지 쌀을 요리 하지만 여전히 회사 물기와 혼합물은 크림,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
열에서 팬을 제거하고 남은 버터,파마산 치즈,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지