튀김과 박제 주먹밥(아란 치니 디 리소)
튀김과 박제 주먹밥(아란 치니 디 리소)반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 428 칼로리. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,바질 잎,노련한 빵 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아란치니 디 리소, 아란 치니/튀긴 리조또 공,및 리조또 크로켓:아란치니 디 리소 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기를 중간 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
채우기:중간 크기의 그릇에 리조또,빵가루,파마산 치즈,바질,계란을 섞습니다. 젖은 손으로 리조또 혼합물 약 2 큰술을 사용하여 혼합물을 1 3/4 인치 직경의 볼로 만듭니다. 각 공의 중앙에 구멍을 만들고 고르곤 졸라 큐브를 삽입하십시오. 완전히 치즈를 둘러싸 구멍을 커버.
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 로 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
기름에 삽입된 튀기는 온도계가 화씨 350 도에 도달할 때까지 중간 열에 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에,빵의 입방체는 대략 2 분에 갈색으로 할 것입니다.)일괄 적으로 주먹밥을 볶고 가끔 노릇해질 때까지 약 4~5 분 정도 돌립니다.
중간 크기의 냄비에 국물을 고열로 끓인다. 낮은 열을 줄이고 뜨거운 국물을 유지.
크고 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
와인을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
뜨거운 국물 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 약 2 분간 저어줍니다. 밥을 계속 요리하고 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 끊임없이 저어주고 다음 국물을 추가하기 전에 각 국물을 흡수 할 수 있도록하십시오. 부드러운 때까지 쌀을 요리 하지만 여전히 회사 물기와 혼합물은 크림,약 20 분.
열에서 팬을 제거하고 남은 버터,파마산 치즈,소금 및 후추를 저어줍니다.