튀김 새우
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 튀김 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 654 칼로리. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,바닐라 웨이퍼,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 튀김, 새우 튀김,및 새우 튀김 도시락.
지침
작은 그릇에 바닐라 웨이퍼,계란,물 잘 혼합 될 때까지 혼합. 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
디핑 소스 만들기:작은 소스 팬에 꿀을 옥수수 전분에 섞습니다. 갈색 설탕,식초 및 캣업을 저어주세요.
중간 열에 혼합물을 가열하고 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
스톡 팟 또는 딥 프라이어에서 2 컵의 오일을 화씨 375 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 바닐라 웨이퍼 반죽에 새우를 담그고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4~6 개의 새우를 볶습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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