튀김,당신은 그것을 좋아할 것입니다(물고기 코팅)

튀김,당신은 그것을 좋아할 것입니다(물고기 코팅)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀김을 제공,당신은 그것을 좋아합니다(물고기 코팅)시도. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 가게에 가서 틸라피아 필레,카놀란 오일,스테이크 조미료)및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물고기 용 부스러기 코팅, 올리브 부스러기 코팅으로 구운 생선,및 뉴 잉글랜드 생선 튀김.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수6
잡지