튀김 닭고기와 브로콜리 볶음

튀김 닭고기와 브로콜리 볶음
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 볶음 튀김 닭고기와 브로콜리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 생강,셰리,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수11
잡지