튀긴 호박 스파게티
튀긴 호박 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,호박,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 주키니 스파게티 튀긴 계란, 고기없는 월요일:주키니 스파게티와 스리 라차 튀긴 계란,및 주키니"스파게티.
지침
중간 크기의 그릇에 호박에 밀가루와 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 매우 큰 프라이팬에서 반짝이는 때까지 기름의 절반을 가열합니다.
호박의 절반을 넣고 고열로 튀겨서 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 한두 번 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 호박을 종이로 옮깁니다.얇은 와이어 랙과 소금으로 계절. 남은 기름과 호박을 반복합니다.
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 스파게티를 요리하십시오.
파스타 요리 액체 1/2 컵을 배수하십시오. 파스타를 냄비에 돌려 놓고 치즈 1 컵,바질 및 관대 한 후추 꼬집음과 함께 던지십시오.
예약 된 파스타 물 조금 한 번에 추가,코트에 잘 던지기.
파스타를 그릇에 옮기고 바삭한 호박을 얹습니다.
레몬 웨지와 추가 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.