튀긴 호박 꽃
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 호박 꽃을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 542 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $12.85 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 호박,죽은 태아의 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 박제 호박 꽃, 튀긴 스쿼시 또는 호박 꽃,및 박제 및 튀긴 호박 꽃.
지침
각 꽃 안에 페타 치즈 조각을 넣고 가볍게 비틀어 닫습니다.
빵 부스러기를 얕은 그릇에 뿌립니다. 구타 계란에 각 호박을 담근 다음 빵 부스러기를 준설하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트 위에 큰 랙을 놓습니다. 2 개의 큰 프라이팬 각각에 올리브 오일 1/3 컵을 반짝 일 때까지 가열합니다. 각 프라이팬에 호박의 절반을 조심스럽게 놓고 한 면당 약 1 1/2 분 동안 선명하고 황금색이 될 때까지 적당히 높은 불로 볶습니다.
소금을 뿌리고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.