튀긴 콜리 플라워:파스텔라의 카보 로피 오레 프리 토
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 콜리 플라워를 제공:파스텔란의 카보 로피 오레 프리토 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 콜리 플라워 작은 꽃,올리브 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 수프:미네 스트라 디 카보 로피 오레, 튀긴 콜리 플라워 조각,및 부서지고 튀긴 콜리 플라워.
지침
효모를 와인에 녹인 다음 큰 혼합 그릇에 계란,밀가루와 결합하십시오.노른자,기름 2 큰술,소금과 후추.
반죽을 2 시간 동안 그대로 두십시오. 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 콜리 플라워를 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
물기를 빼고 얼음 욕조에서 새로 고친 다음 물기를 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다. 따로 보관하십시오.
375 화씨 온도에 키 큰 측 및 열에 무겁 바닥이 난 남비안에 기름의 리터를 두십시요. 기름의 온도를 낮추는 것을 피하기 위하여 배치에서 일하십시오.
그들은 기름에서 제거 되 자마자 소금 조각을 뿌려,종이 타월에 배수하자,봉사.