튀긴 케이 퍼와 멸치를 곁들인 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 케이 퍼와 멸치 시도 스파게티를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 38 그램,그리고 총 759 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 멸치,비파레일 케이퍼,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멸치,올리브,케이 퍼를 빠른 토마토 소스에 넣은 불 같은 스파게티, 멸치와 케이 퍼를 곁들인 토르 텔로 니,및 날짜와 케이 퍼가있는 흰색 멸치 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
케이 퍼를 넣고 갈색과 오그라들 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 볶습니다. 케이 퍼를 긴장시키고 기름을 버리십시오.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 스파게티를 요리하십시오. 한편,박격포 또는 미니 프로세서에서 멸치,마늘 및 레몬 제스트를 결합하십시오.
큰 그릇에 옮기고 파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스,으깬 고추 및 튀긴 케이 퍼를 저어줍니다.
튀긴 케이 퍼 혼합물에 추가,코트에 던져 봉사.