튀긴 초콜릿과 바나나 라비올리

튀긴 초콜릿과 바나나 라비올리
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 튀긴 초콜릿과 바나나 라비올리를 시도해 보세요. 이 유제품 무료 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 작품은 274 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 2 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 바나나,갈색 설탕,호두 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 튀긴 라비올리, 튀긴 라비올리,그리고 튀긴 라비올리.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
작은 그릇에 바나나,설탕,호두를 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여,가볍게 각 원 톤 포장지의 가장자리를 솔질하십시오. 각 포장지의 중앙에 초콜릿-헤이즐넛 스프레드 한 티스푼을 넣고 바나나 혼합물 1~2 티스푼을 얹습니다. 각 원 톤 래퍼의 모서리 1 개를 충전재 위에 대각선으로 접어 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하고 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
바닥이 무거운 큰 냄비에 약 3/4 인치 오일을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
기름에 삽입된 튀김 온도계가 화씨 375 도에 도달할 때까지 중간 불로 가열합니다(온도계가 없는 경우 빵 한 큐브가 약 2 분 안에 갈색이 됩니다.)라비올리를 한 번에 2~3 개씩 튀겨서 가끔씩 황금색이 될 때까지 60~70 초 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
지방 비율지방 비율
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
종이 타월을 배수하십시오. 2 분 동안 식히고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
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