튀긴 체리 호두 파이
튀긴 체리 호두 파이 주위에 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 65 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 24. 1 인분 포함 267 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 240 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 버터,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 17 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 튀긴 체리 호두 파이, 튀긴 체리 파이,그리고 튀긴 체리 파이.
지침
네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이어에서 오일을 5 인치 깊이로 붓습니다.
350 화씨 온도에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
차가운 중간 크기의 냄비에 과립 설탕,옥수수 시럽,녹인 버터 및 계란을 섞습니다. 호두,바닐라,소금을 넣고 저어주세요. 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 체리를 저어. 20 분 동안 식힌다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 파이 크러스트 1 개를 펼칩니다.
4 인치 커터를 사용하여 반죽에서 원을 자릅니다. 반죽 스크랩에서 원을 다시 굴리고 자릅니다. 왁스 종이 조각 사이에 반죽 원을 쌓습니다. 나머지 파이 껍질로 절차를 반복하십시오.
평평한 표면에 파이 크러스트 원 1 개를 놓습니다. 구타 달걀 노른자로 빵 껍질의 가장자리를 가볍게 닦으십시오.
원의 중심에 호두 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 채우기 위에 반죽을 접어 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 나머지 라운드와 호두 혼합물로 반복하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 파이를 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월을 배수하십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
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