튀긴 질경이를 곁들인 캐러멜 망고 마늘 소스를 곁들인 16 가지 향신료로 구운 푸신

튀긴 질경이를 곁들인 캐러멜 망고 마늘 소스를 곁들인 16 가지 향신료로 구운 푸신
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 튀긴 질경이와 함께 캐러멜 처리 된 망고-마늘 소스를 곁들인 16 가지 향신료로 구운 푸신을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 43 그램,그리고 총 1164 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.26 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 고수,올리브 오일,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 마늘 요구르트 소스를 곁들인 토 스톤(두 번 튀긴 녹색 질경이), 튀긴 질경이와 코코넛 밀크에 꿀 마늘 버터 새우,및 튀긴 질경이와 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
닭고기 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에 향신료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 푸신에 기름을 바르고 새 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 뜨거운 큰 소테 팬에 푸신의 모든면을 시든,황금까지.
당신이 필요로하는 성분
고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
과자 굽는 판에 선반에 새를 두고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 25 에 30 분을 위해 새를,불에 굽으십시요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
서빙하기 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
1
높은 열을 통해 중간 냄비에 주식을 놓고 4 컵을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
볶은 마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
4
망고를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
5
감소 된 주식과 갈색 설탕을 추가하고 망고가 매우 부드러운 때까지 중간 불로 천천히 요리,그리고 떨어져 떨어지는,30 에 40 분.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
혼합물을 일괄 적으로 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 깨끗한 냄비에 넣고 볶은 마늘을 넣고 10~15 분 동안 끓여서 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
주철 프라이팬에 기름을 화씨 365 도까지 가열합니다.황금빛 갈색이 될 때까지 질경이를 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월과 맛을 소금 시즌 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

성분

1마늘가루 2티스푼모든 향신료모든 향신료3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어깨어깨1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)1더블 스터프드 오레오칠레 데 아르볼칠레 데 아르볼3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파 실라 칠레 분말파 실라 칠레 분말2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 실란트로다진 실란트로3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1마늘가루 2티스푼지상 회향 씨앗지상 회향 씨앗4정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1마늘가루 2티스푼지상 정향지상 정향3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 고수풀지상 고수풀3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 커민지상 커민3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 생강지상 생강2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1테이블스푼. 레드 와인 식초잘 익은 망고,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 거칠게 다진 것잘 익은 망고,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 거칠게 다진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일1굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어깨어깨473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개4녹색 질경이,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 바이어스에 슬라이스녹색 질경이,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 바이어스에 슬라이스4새우와 정맥튀긴 질경이튀긴 질경이6정향볶은 마늘,붙여 넣기에 박살볶은 마늘,붙여 넣기에 박살4새우와 정맥소금소금4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4푸신,각 1 1/2 파운드푸신,각 1 1/2 파운드
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지