튀긴 질경이를 곁들인 캐러멜 망고 마늘 소스를 곁들인 16 가지 향신료로 구운 푸신
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 튀긴 질경이와 함께 캐러멜 처리 된 망고-마늘 소스를 곁들인 16 가지 향신료로 구운 푸신을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 43 그램,그리고 총 1164 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.26 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 고수,올리브 오일,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 마늘 요구르트 소스를 곁들인 토 스톤(두 번 튀긴 녹색 질경이), 튀긴 질경이와 코코넛 밀크에 꿀 마늘 버터 새우,및 튀긴 질경이와 구운 돼지 고기 허리.
지침
닭고기 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
각 푸신에 기름을 바르고 새 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 뜨거운 큰 소테 팬에 푸신의 모든면을 시든,황금까지.
과자 굽는 판에 선반에 새를 두고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 25 에 30 분을 위해 새를,불에 굽으십시요.
높은 열을 통해 중간 냄비에 주식을 놓고 4 컵을 줄일 수 있습니다.
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감소 된 주식과 갈색 설탕을 추가하고 망고가 매우 부드러운 때까지 중간 불로 천천히 요리,그리고 떨어져 떨어지는,30 에 40 분.
혼합물을 일괄 적으로 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 깨끗한 냄비에 넣고 볶은 마늘을 넣고 10~15 분 동안 끓여서 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.
주철 프라이팬에 기름을 화씨 365 도까지 가열합니다.황금빛 갈색이 될 때까지 질경이를 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월과 맛을 소금 시즌 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 제거합니다.