튀긴 옻나무 계란
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 튀긴 옻나무 계란은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,올리브 오일,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 양고기,타 히니,옻나무로 찐 계란, 옻나무-케일을 곁들인 구운 계란,및 죽은 태아,밤색,옻나무로 튀긴 콩 비슷한 요리법.