튀긴 양파 딥

튀긴 양파 딥
튀긴 양파 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 83 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 버몬트,마늘,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 달콤한 비달리아 양파 딥,및 인도 레스토랑 스타일 양파 바지-튀긴 양파 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
첫째로,당신이 높은 열에 양파를 튀기고 그(것)들에 아주 어두운,거의 탄 빵 껍질을 둘 수 있다 그래야 버터를 명백하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3
거품이 나고 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거. 프라이팬을 기울 조심스럽게 거품을 숟가락,작은 그릇에 저장.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
맑은 버터를 다른 그릇에 붓고 프라이팬 하단의 어두운 찌꺼기를 거품과 함께 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
더 큰 무거운 프라이팬에 맑은 버터를 넣으십시오. (버터 거품과 찌꺼기를 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
양파,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 양파 튀김,이제 다음 뒤집기,그들은 가장자리에 어두운 때까지,심지어 검은 반점에 바삭,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
꿀과 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
10
버몬트를 넣고 끓인 다음 액체가 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
11
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
12
사워 크림과 크림 치즈를 혼합 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 섞습니다. 튀긴 양파를 커팅 보드에 잘게 자르고 팬 주스와 함께 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 향신료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
튀긴 양파튀긴 양파
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
카이엔을 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
작은 그릇에 옮기고 더 많은 골파로 장식하십시오. (이것은 미리 만들어 냉장 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수0
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