튀긴 양배추와 키엘 바사
튀긴 양배추와 키엘 바사는 대략 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 링 키엘 바사 소시지,양배추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키엘 바사 카푸 스타(키엘 바산과 양배추), 양배추와 키엘 바사,및 키엘 바산과 양배추.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하고 무너질. 프라이팬에 물방울을 예비하십시오.
양배추가 시들기 시작할 때까지 1~2 분 동안 중간 정도의 고열로 베이컨 물방울에 양배추와 양파를 요리하고 저어줍니다. 베이컨,소금,후추를 양배추 혼합물에 저어주고 양배추가 시들 때까지 3~5 분 더 요리합니다. 키엘 바사를 양배추 혼합물에 넣고 열을 낮게 줄이고 프라이팬을 덮은 다음 양배추가 가볍게 황금색이고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.