튀긴 아보카도 타코(타코 드 아구아카테 레보 사도)

튀긴 아보카도 타코(타코 드 아구아카테 레보 사도)
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 튀긴 아보카도 타코(타코 드 아구 아카 테 레보 사도)를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 당신은 손에 회사 익은 아보카도,맥주,밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 튀긴 아보카도 타코,및 튀긴 아보카도 타코.

지침

1
4 쿼트 냄비 또는 깊은 지방 온도계가 등록 될 때까지 냄비에 기름을 가열 360.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
웍
2
넓은 그릇에 맥주를 넣고 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루를 다른 넓은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
아보카도의 각 4 분의 1 을 3 개의 긴 쐐기로 자르고 맥주에서 먼저 쐐기를 덩크 한 다음 밀가루로 부드럽게 돌려서 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
5
한 번에 약 6 개의 아보카도 조각을 기름에 옮기고 가벼운 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
크러스트크러스트
식용유식용유
6
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. 모든 조각이 튀길 때까지 같은 방식으로 아보카도 조각을 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
7
아보카도 3 조각과 반주로 타코를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
8
반주:따뜻한 밀가루 또는 옥수수 토르티야,라임 치포 틀레 마요네즈,다진 고수
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
마요네즈마요네즈
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
실란트로실란트로
다목적 밀가루다목적 밀가루
라임라임
9
셸리 와이즈먼에 의해 단지 타코에서 허가 재판,2011 톤턴 프레스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지