튀긴 아보카도 타코(타코 드 아구아카테 레보 사도)
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 튀긴 아보카도 타코(타코 드 아구 아카 테 레보 사도)를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 당신은 손에 회사 익은 아보카도,맥주,밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 튀긴 아보카도 타코,및 튀긴 아보카도 타코.
지침
4 쿼트 냄비 또는 깊은 지방 온도계가 등록 될 때까지 냄비에 기름을 가열 360.
아보카도의 각 4 분의 1 을 3 개의 긴 쐐기로 자르고 맥주에서 먼저 쐐기를 덩크 한 다음 밀가루로 부드럽게 돌려서 코팅하십시오.
한 번에 약 6 개의 아보카도 조각을 기름에 옮기고 가벼운 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. 모든 조각이 튀길 때까지 같은 방식으로 아보카도 조각을 더 볶습니다.
아보카도 3 조각과 반주로 타코를 만드십시오.
반주:따뜻한 밀가루 또는 옥수수 토르티야,라임 치포 틀레 마요네즈,다진 고수
셸리 와이즈먼에 의해 단지 타코에서 허가 재판,2011 톤턴 프레스