튀긴 세이지와 흰 콩 수프
튀긴 세이지와 흰 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세이지와 흰 콩&살구 수프, 흰 콩,세이지,소시지 수프,및 팬에 튀긴 살라미 소시지를 곁들인 청키 한 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
마늘,당근,양파,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 볶습니다. 약 6 분. 야채 색상을 두지 마십시오. 열을 끄고 다진 세이지를 추가합니다 leaves.In 뚜껑이있는 큰 네덜란드 오븐,약으로 그들을 커버하기에 충분한 국물과 콩을 결합 2 인치,1,000 작은 술,소금,후추와 볶음 1,000 에드 양파 혼합물. 난로의 위에 낮은 헌데에 남비를 가져오십시요. 냄비를 덮고 콩이 요리 될 때까지 1~1 시간 정도 굽습니다. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다. 냉각 따로 설정합니다.콩이 냉각되면 원하는 일관성에 침지 믹서기를 퓌레. 당신은 당신이 것 질감을 달성하기 위해 더 많은 주식을 추가해야 할 수도 있습니다 like.To 국자 수프 그릇에 수프를 제공하고 선명 때까지 올리브 오일에 튀긴 된 몇 처짐 전자 잎 장식 그러나 연소되지.