튀긴 샬롯을 곁들인 감자 쿠겔
튀긴 샬롯을 곁들인 레시피 감자 쿠겔이 준비되었습니다 약 2 시간 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 81 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,아이다 호 감자,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 볶은 샬롯을 곁들인 감자 쿠겔, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 감자 쿠겔 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 식물성 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 접시에 옮깁니다. 샬롯 오일을 예약하십시오.
일괄 작업,감자에서 가능한 한 많은 액체를 짜내고 큰 그릇에 옮깁니다.
강판 양파,감자 전분,소금,후추,강판 육두구를 넣고 잘 저어줍니다. 계란,달걀 노른자,올리브 오일,끓는 물 전체를 저어 준 다음 튀긴 샬롯을 저어줍니다.
열 두 8 별 11 1/2 인치 내염성 또는 에나멜 주철 베이킹 요리 높은 열 때까지 매우 뜨거운 터치.
각 베이킹 접시에 샬롯 오일 2 큰술을 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다. 조심스럽게 지글 지글 베이킹 접시에 감자 혼합물을 확산.
감자 쿠겔을 오븐에 옮기고 20 분 동안 굽습니다. 온도를 375 로 낮추고 쿠겔을 40 분 더 오래 굽고 황금색이 될 때까지 측면에 파삭 파삭합니다.
육계를 예열하십시오. 감자 쿠겔을 가능한 한 열에 가깝게 약 2 분 동안 굽고 갈색으로 갈 때까지 바삭합니다.
사각형으로 자르고 서빙하기 전에 감자 쿠겔을 20 분 동안 그대로 두십시오.